Wanderung Jusi und Florian 19.10.2014

Bei bestem Wanderwetter starteten 13 Teilnehmer pünktlich zum Ausgangspunkt beim Naturfreundehaus oberhalb von Metzingen. Durch bunten Laubwald vorbei an Streuobstwiesen führte der Weg zunächst nach Kappishäusern. Ab hier wurde es anstrengend, doch im schattigen Wald erträglich. Und bald schon kam auch die Belohnung. Welch ein herrlicher Ausblick hinüber zur Teck, dem Hohen Neuffen, den drei Kaiserbergen, das Neckartal und und und…Beim Abstieg vom Jusi hinüber zum kleineren „Bruder“ Florian über Kohlberg drang immer wieder die Begeisterung über eine herrliche Landschaft durch. Ein stürmischer Wind begrüßte uns dort auf dem Florian ebenso wie die Ziegenherde der Ortsgruppe Kohlberg-Kappishäusern mit seinem Vorstand, der uns kurz zum Ziegenprojekt Informationen gab.Wie im Flug verging die Zeit. Mit der Einkehr im Naturfreundehaus ließ man den Tag dann ausklingen.

Bilder ansehen